Исраэль Адесанья заявил, что не боится негативной реакции болельщиков на неудачную отсылку к терактам

Чемпион среднего дивизиона UFC Исраэль Адесанья во время недавней пресс-конференции, посвященной поединку с Йоэлем Ромеро, спровоцировал скандал. Новозеландский боец сделал неудачную отсылку к теракту 11 сентября 2001 года, заявив, что его оппонент "рухнет как башни-близнецы".

В итоге Адесанья извинился за свою выходку, однако пока неясно, как на это отреагируют американские болельщики. Впрочем, как рассказал Адесанья изданию The Post, его не волнует возможный свист в свой адрес.

"Пусть освистывают меня. Мне все равно. Я не волнуюсь по этому поводу. Я сказал то, что сказал. Мой мозг в тот момент работал очень быстро. Я извинился и разрулил ситуацию", - сказал Адесанья.

Также чемпион высказался по поводу грядущего боя с 42-летним Ромеро.

"Я видел, как этот парень сдавался. Вспомните "стулгейт". Это говорит о том, что из себя представляет Ромеро. Он жульничает, хватается за внутреннюю сторону перчаток, хватается за клетку. Это называют "ветеранскими штучками". Но я дрался против Андерсона Сильвы, одного из лучших и самых хитрых ветеранов. И все его уловки не сработали со мной. Я знаю, как с этим справиться. Я видел такое раньше.

Я точно знаю, что будет делать Ромеро. В моем баке больше топлива, чем в его. Можем поспорить, кто первым устанет. Я ставлю весь свой гонорар", - заявил Исраэль Адесанья.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 28.02.2020 в 13:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое