Исраэль Адесанья похвалил Грега Харди

Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья рассыпался в комплиментах в адрес бывшего игрока в американский футбол Грега Харди, который сейчас строит карьеру в тяжелом дивизионе самого популярного ММА-промоушена в мире. В частности, Адесанья похвалил Харди за то, что он согласился выйти на бой против Александра Волкова на московском турнире UFC на коротком уведомлении.

"Харди - новичок в этой игре, поэтому он допускает ошибки, как в случае с использованием ингалятора. Если бы он был более опытным, то знал бы обо всех нюансах. Однако Грег - очень талантливый парень. После каждого боя он становится лучше. Я это вижу. Его предыдущий соперник был не таким топовым бойцом, как Волков, но Харди отлично работал задней рукой. Я сразу же обратил на это внимание, а также меня очень удивило положение его ног.

Да, Харди прогрессирует. Я поражен тем, что он согласился драться с Волковым на коротком уведомлении. Я видел его бой несколько месяцев назад. Мне кажется, что с тех пор Харди стал лучше", - заявил Исраэль Адесанья.

Напомним, Харди пообещал устроить с Александром Волковым настоящую войну.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 08.11.2019 в 08:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое