Грег Харди обещает устроить войну с Александром Волковым в октагоне

Тяжеловес UFC Грег Харди был очень расслаблен во время открытой тренировки в Москве, и даже пообещал фанатам устроить настоящее шоу в эту субботу на турнире UFC on ESPN+ 21.

Напомним, что Харди согласился принять бой с Александром Волковым на коротком уведомлении после того, как изначальный соперник россиянина Джуниор Дос Сантос снялся с поединка из-за развившейся у него инфекции. Стоит отметить, что Грег выглядел очень сфокусированным во время работы на лапах в преддверии своего поединка на "ЦСКА Арене". Однако когда его выступление на сцене подошло к концу, то Харди, сняв перчатки и взяв микрофон, расплылся в лучезарной улыбке.

"Я хотел спасти бой для UFC", - сказал Харди относительно своего согласия выйти на поединок с Волковым в короткий срок. - "И когда кто-то вроде такой легенды, как Волков делает вызов - я, будучи "Принцем Войны", обязан на него ответить.

Фанатам стоит ожидать войну. Я люблю Россию. Вы, ребята, просто потрясающие. Чумовая страна. Обожаю вас, ребята! Ждите войны. Будет очень кроваво и весело, - это будет настоящее шоу!"

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 07.11.2019 в 19:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое