Top.Mail.Ru

34-летний экс-претендент на титул чемпиона мира Исмаил Силлах поговорил о бое его бывшего соперника Сергея Ковалёва и Сауля Альвареса. По словам украинца, команда Альвареса предлагала ему стать одним из спарринг-партнеров для подготовки к Сергею. Исмаил ответил согласием, однако, в итоге предложение со стороны мексиканца была отозвано. По мнению боксера, вероятнее всего, Ковалёв будет иметь преимущество в ринге за счёт своих габаритов и веса.

«Я отдаю предпочтение Сергею Ковалёву, потому что он большой. Он гоняет вес, чтобы уложиться в полутяжёлый вес, а вот Сауль Альварес вес набирает. К тому же, Ковалёв сильно бьет», - говорт Исмаил.

«Кто-то написал, что команда Альвареса не согласилась бы на такой бой, если бы они знали, что у них нет шансов. Видимо, у них есть свой расчёт. Кстати, меня приглашали в тренировочный лагерь для спаррингов, но потом почему-то отменили это. Тогда бы я точно знал его силу, а сейчас не могу обсуждать поединок. Может быть, они побоялись, что я раскрою все секреты?», - задается вопросом украинец.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 30.10.2019 в 19:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое