Top.Mail.Ru

Двукратный чемпион мира во втором среднем весе Давид Бенавидес прокомментировал свой последний поединок, которой он провел против Энтони Диррелла. Именно в этом бою он впервые встретился с действующим чемпионом мира и отобрал у него титул. Бенавидес очень благодарен американцу за предоставленную возможность. Несмотря на то, что несколько начальных раундов ушли в пользу чемпиона, молодой боец не сдавался и к середине поединка захватил преимущество в свои руки, одержав досрочную победу.

«Это был отличный бой. Я очень доволен показанным выступлением. Я знал, что будет непросто, в особенности, когда ты дерёшься против Энтони Диррелла. Для меня было немного сложно добраться до него, но я знал, что если я буду прессинговать и постоянно выбрасывать джеб в его лицо, то мне нужна будет всего лишь одна возможность потрясти его. Я понимал, что смогу воспользоваться сложившейся ситуацией».

«Я видел много комментариев от людей, которые говорят, что бой был остановлен из-за сечки. Но если Вы посмотрите эти последние два раунда, то увидите, что в бою я доминировал над ним, а из его сечки над глазом вытекало столько крови, что он не мог им видеть. На Энтони сказалась вся сумма пропущенных ударов. Вероятно, это лучшее выступление в моей карьере. Выйти в ринг и забрать титул чемпиона мира это очень приятное ощущение. Я доволен своим боем», - сказал Давид.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 30.10.2019 в 19:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое