34-летний украинец Исмаил Силлах в настоящее время проживает в Калифорнии, где подрабатывает спарринг-партнером, периодически выезжая в Мексику для боёв против местных джорнименов. В одном из своих свежих интервью Исмаил поговорил о своём соотечественнике Василии Ломаченко и оценил его недавнее выступление в Лос-Анджелесе, когда он эффектно нокаутировал Энтони Кроллу.

"Во-первых, я был очень удивлён, приятно удивлён тем, насколько хорошо приняли Васю Ломаченко здесь. Ну, нашему боксерскому миру он известен, но не такой большой массе. Я не думал, что Staples Center будет почти полностью забит. Каждый человек знал его, люди кричали и пришли не на мекса посмотреть, грубо говоря, а пришли на Васю - это очень большого стоит", - с трудом подбирает нужные слова Силлах.


"Кролла даже шел, а его зафукивали! Я думаю, что Ломаченко уже становится популярным, о нем уже знают и говорят. Люди называют его Hi-Tech и видят его мастерство".


"Я думал, что поединок сложится чуть-чуть по-другому, что Энтони Кролла будет чуть поагрессивнее, а он сдался. Может быть, это психологически или какая-то там ситуация, что у него подготовка была не очень. Такой себе, на четверочку поединок, но все же это победа и это нокаут", - сказал Исмаил.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 02.05.2019 в 23:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое