Ислам Махачев не собирается недооценивать Армана Царукяна

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал о подготовке к следующему поединку своего товарища по команде и близкого друга Ислама Махачева, который в ближайшую субботу сразится с другим россиянином Арманом Царукяном на турнире UFC Fight Night 149 в Санкт-Петербурге. По словам 30-летнего "Орла", на этот бой Ислам выйдет, как на самый важный в карьере, так как никто не собирается недооценивать Царукяна.

Также Хабиб подтвердил, что Махачев провел отличный тренировочный лагерь и сейчас находится в прекрасных кондициях, что и собирается продемонстрировать перед российскими фанатами 20 апреля.

"Ислам сейчас действительно в хорошей форме и это не просто слова, которые боец говорит перед каждым боем. Мы готовились с декабря месяца, мы давно хотели получить поединок, и вот наконец-то 20 апреля он будет драться. Конечно, рассчитывали на соперника из ТОП-15, но у нас не было выбора, потому что в начале мая начинается Рамадан. Нет никакой недооценки соперника, мы смотрели его бои, у него 12 побед подряд и рано или поздно его подписали бы в UFC. Арману повезло, так как ему сразу дали такого именитого противника, у Ислама, к примеру, подобных возможностей не было. Мы полностью отдаем себе отчет в том, что Царукяну терять нечего, этот парень хорошо борется и бьет, поэтому выходим на данный поединок, как на самый важный в карьере. Я не думаю, что со стороны Ислама будет иметь место какая-то недооценка", - заявил Нурмагомедов.

Напомним, что 20 апреля на арене дворца спорта "Юбилейный" в Санкт-Петербурге пройдет турнир UFC Fight Night 149, который станет вторым мероприятием популярнейшего ММА-промоушена мира на территории России.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое