Top.Mail.Ru

Абель Санчес, ранее долгое время тренировавший действующего чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина, в недавнем интервью поделился своим мнением относительно того, почему казахстанский боксер так и не решается переходить в более тяжелую весовую категорию.

"Это нужно спросить у него. Я лишь тренировал его, общался в зале, а всем остальным занимались его менеджеры, братья Германы, которые работали в Германии с другими менеджерами и планировали бои", - сказал Санчес. - "Я же просто просил назвать мне дату поединка и имя соперника, после чего мы отправлялись в зал, чтобы готовиться.

Я никогда не говорил с ним на этот счет. Потому что это работа его менеджеров. Они проделали фантастическую работу, которую люди не замечают. Не только братья Германы, но и Том Леффлер. Он сделал из мальчика боксера, с которым никто не хотел драться в 2012 году.

До 2012 мы выступали в Германии, в Панаме, в Украине... Никто не хотел с ним связываться. А затем не знаю как, но Том убедил телеканал HBO взять Головкина. Изначально он должен был драться с Пирогом, но тот вылетел из-за травмы спины. Тогда нам предложили другого парня, который, как нам казалось, навяжет конкуренцию, это был Гжегож Прокса.

И всю эту работу проделал Леффлер. Когда люди так хорошо делают работу, твоя работа становится гораздо легче. Тебе нужно лишь готовить боксера к боям и убедиться, что он готов драться. Они заставили его сиять и сделали его имя узнаваемым. Так что ни о какой плохой работе менеджмента говорить здесь не приходиться".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 15.01.2020 в 04:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое