Илир Латифи считает, что выиграл бой против Деррика Льюиса на UFC 247

На прошедшем турнире UFC 247 в Хьюстоне Илир Латифи поднялся в весе, чтобы сразится с одним из топовых тяжеловесов Дерриком Льюисом.

Большую половину боя экс-полутяжеловес доминировал над Льюисом в партере и клинче, но в итоге проиграл судейским решением местному любимцу. Конечно же, после завершения поединка Латифи посчитал, что судьи его ограбили.

"Если честно, я понимал, что буду драться на его родной земле", - сказал Латифи. - "Я приехал из Швеции в США, оказался в Хьюстоне. Я дрался с местной гордостью, Дерриком Льюисом, который к тому же является одним из самых популярных бойцов UFC. Мне он также нравится. Он очень смешной. Но при этом я знал, что дерусь не только лишь с Дерриком.

Я также дрался и с судьями. Я дрался со всеми, кто находился той ночью на арене. Когда я приехал туда, то осознал, что меня ждет. Но когда бой был закончен, вы ведь видели лицо Деррика. Он знал, что проиграл этот бой".

Затем Латифи продолжил, объяснив, почему он считает, что выиграл поединок:

"Я контролировал своего оппонента на протяжение 15-ти минут", - сказал он. - "Я практически поставил его в такую ситуацию, которую я хотел. Я припер его к сетке. Я истязал его в клинче и заставил устать. Я переводил его в партер".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 15.02.2020 в 02:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое