Илима-Лей Макфарлейн победила Вету Артегу на турнире Bellator 220

Несколько минут назад на турнире Bellator 220 в Сан-Хосе завершилось со-главное событие вечера, в котором чемпионка промоушена в наилегчайшем весе Илима-Лей Макфарлейн встретилась с Ветой Артегой.

Первый раунд получился довольно обескураживающим для Макфарлейн, у которой не получилось "переехать" претендентку в борьбе, а вот Артега приятно удивила как в стойке, так и в партере. Под конец стартовой пятиминутки Илима был заметно измотана и явно находилась в серьезных раздумьях, что ей делать дальше. Во втором раунде чемпионка попыталась исправить положение и снова перевела Вету в борьбу, однако умудрилась получить больше урона в доминирующей позиции, чем сумела причинить вреда находящейся под ней Артеге.

В третьей пятиминутке Макфарлейн снова затащила претендентку в борьбу, где нанесла сокрушительный удар локтем, который, как бритвой, рассек лоб Веты и заставил рефери остановить поединок после консультаций с доктором. Такой поворот событий получился для Артеги очень обидным, потому что она оказала достойное сопротивление чемпионке и никто не знает, чем бы все закончилось, если бы не это жесткое рассечение.

Результат: победа Илимы-Лей Макфарлейн техническим нокаутом в третьем раунде.

Видео боя Илима-Лей Макфарлейн - Вета Артеага

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 28.04.2019 в 10:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое