Бен Хендерсон победил Адама Пикколотти на турнире Bellator 220

Только что на шоу Bellator 220 в Сан-Хосе, штат Калифорния, завершился очередной бой мейн карда, в котором сильнейшего определяли экс-чемпион UFC в легком весе Бенсон Хендерсон и менее опытный Адам Пикколотти.

Поединок начался с неподготовленных атак Хендерсона, за что Бен тут же поплатился и был переведен на канвас, где Пикколотти несколько раз пытался перейти на удушающий. Благодаря своему огромному опыту "Smooth" успешно отзащищался и сумел подняться на ноги, после чего взорвался скоростными атаками, причем действуя эффектно и разнообразно. Второй раунд боя начался со взаимных выпадов, но Бену удалось провести тейкдаун и "клещом" вцепиться в своего соперника, который, впрочем, пытался прихватить шею экс-чемпиона UFC.

Оставшаяся часть второй пятиминутки прошла в борьбе, где доминировал Хендерсон, хотя стоит отметить, что Пикколотти защищался достаточно грамотно и не паниковал. Третий раунд начался с попытки "Smooth" пробить с разножки, которая не увенчалась успехом и обернулась для него переводом в партер. Там бойцы провели все оставшееся время, однако сложно сказать, кто из них сделал больше, так как инициатива постоянно переходила из рук в руки, в зависимости от того, кто оказывался в доминирующей позиции. В итоге, судьба данного противостояния оказалась в руках судей, которые раздельным решением отдали победу Бенсону Хендерсону, правда далеко не все присутствующие в зале были согласным с таким вердиктом представителей Фемиды.

Результат: победа Бена Хендерсона раздельным решением судей.

Видео боя Бенсон Хендерсон - Адам Пикколотти

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 28.04.2019 в 09:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое