Джек Херманссон победил Роналдо Соузу на UFC Fight Night 150

Уже в начале первого раунда Херманссону удалось сильно потрясти Соузу, который, потеряв равновесие, упал прямо к ногам шведа. "Джокер" тут же воспользовался сложившейся ситуацией и взял бразильца на свою коронную гильотину. Соуза, дважды выигрывавший чемпионат мира по бразильскому джиу-джитсу, сделал все возможное, чтобы избежать сдачи и ему это удалось.

Во втором раунде бойцы начали с жесткого размена, в котором более удачливым был Соуза. Херманссон, почувствовав на себе тяжеленные удары бразильца, перевел "Жакаре" в партер, где и проконтролировал его весь остаток времени.

Все оставшиеся раунды бойцы в основном провели в стойке. Херманссон очень хорошо передвигался внутри октагона, каждую секунду выбрасывая комбинации из ударов, которые не давали "Жакаре" бить по своему противнику точнее. В определенный момент схватки Соуза начал больше работать по корпусу Херманссона, слегка его замедлив. В финальной пятиминутке "Жакаре" набросился на Херманссона, нанося серии мощных ударов, казалось, что швед не выдержит, но его выносливость и воля к победе помогли ему пережить этот шквал. Уже под самый конец боя Херманссон провел очередной тейкдаун и бойцы встретили финальный гонг лежа в партере.

Результат: Джек Херманссон победил Роналдо Соузу единогласным решением судей (49-46, 48-47, 48-47)

Видео боя Роналдо Соуза - Джек Херманссон

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 28.04.2019 в 10:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое