Хусейн Халиев заинтересован в реванше с Али Баговым

Бывший чемпион WFCA в легком весе Хусейн Халиев утверждает, что одной из весомых причин его поражения Али Багову на турнире ACA 99 стала травма, полученная в первом раунде поединка.

В начале боя Хусейн чувствовал, что способен одержать победу, поэтому задумывается о проведении второго боя:

"Не хотел бы ныть и оправдывать выступление травмой, но в последней битве не смог себя показать. В первом же раунде сломал ребро, вследствие чего не мог полноценно выложиться. Мне было бы интересно сразиться с Баговым в полусреднем весе. Проиграл ему не потому, что я хуже. Просто на это была воля Всевышнего. В первом раунде было видно, что превосхожу его физически. Без особых проблем поднимался из партера, сам проводил тейкдауны. Просто немного недооценил его, отнёсся слишком несерьёзно", - сказал Хусейн.

Перед первым поединком руководству ACA пришлось приложить усилия, чтобы свести Халиева и Багова в клетке. Все из-за того, что между бойцами были дружеские отношения, и они неоднократно тренировались вместе. Однако в итоге элитные российские легковесы все же провели поединок и выявили чемпиона ACA.

Сейчас, когда бой уже состоялся, а Али Багов оставляет титул в легком весе и поднимается в полусредний дивизион, казалось бы, у бойцов нет причин снова драться друг с другом. Но у Халиева появилось желание устроить еще один поединок и взять у Багова реванш. Хусейн объяснил почему:

"Изначально не хотел об этом говорить... До того поединка у нас были не братские, но тёплые дружеские отношения. После него неоднократно пытался ему дозвониться, но он перестал выходить на связь. Такое впечатление, что до битвы он общался, потому что боялся меня, а как выиграл, так и перестал считать меня равным.

Нет, в ином случае бой был бы мне не нужен. Но сейчас хочу провести с ним ответный поединок. Доказать, что результат того боя был большой ошибкой. Очень рад, что он поднялся в полусредний вес", - приводит слова Халиева RT.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 31.01.2020 в 07:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое