Достигнув возраста в 33 года, Хулио Сезар Чавес-младший наконец-то стал достаточно взрослым, чтобы признать, что на протяжении 16-летней карьеры на профессиональном ринге он совершил кучу ошибок, которые не позволили ему повторить путь своего легендарного отца.

"Сейчас у меня больше нет времени на глупости", - заявил Чавес-младший в интервью BoxingScene.com во время тренировки в зале Wild Card Gym, где он сейчас трудится под началом Фредди Роуча. - "Я хочу быть лучшим. Вот почему я до сих пор в боксе".

20-го декабря Чавесу-младшему подвернется еще один шанс взобраться на вершину, когда он встретится в ринге с бывшим чемпионом среднего веса Дэниелом Джейкобсом. Их бой состоится в рамках 168-фунтов и пройдет в Финиксе, штат Аризона.

"Я портил свою карьеру на протяжении последних трех-четырех лет, совершая различные глупости", - сказал Чавес-младший. - "Это послужило причиной многих проблем. Теперь я стал старше. Я знаю, чего хочу, и это самая важная для меня вещь... Дэниел Джейкобс - потрясающий боец. Он поборол рак, и хорошо понимает жизнь. Я также теперь знаю, что и к чему. У нас получится отличный поединок".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 08.11.2019 в 21:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое