Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира в среднем весе Хулио Сезар Чавес-младший может провести бой против Дэниела Джейкобса. На данный момент мексиканский боксер изучает предложение о проведении поединка против американца 14 декабря в США. Сообщается, что бой может состояться в рамках второго среднего веса, а транслятором ивента станет стриминговый сервис DAZN.

Чавес-младший утверждает, что сейчас продолжает переговоры с командой Джейкобса. Впрочем, пока неясно, когда мексиканец сможет снова сразиться за титул чемпиона мира.

"Я тренируюсь. Я вернулся к тренировкам сразу после поединка в августе. Наш план "А" - провести поединок с Джейкобсом. Но есть определенные детали, которые мы обсуждаем. Мне сообщили, что можно подраться во втором среднем весе за второстепенный титул, но я бы хотел пояс мирового масштаба. Если уж и тратить усилия, чтобы подняться в 168 фунтов, то за достойную награду. И я говорю сейчас не о финансовых стимулах", - заявил Хулио Сезар Чавес-младший.

Напомним, в августе Чавес-младший успешно вернулся на ринг после двухлетнего простоя, быстро нокаутировав джорнимена Эверта Браво.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 05.09.2019 в 08:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое