Сегодня в Мексике после 27-месячного отсутствия вне ринга свой 55 бой в профессиональном боксе провёл сын легендарного мексиканского чемпиона Хулио Сезар Чавес-младший. Чавес возвращался в бокс после одностороннего поражения Саулю Альваресу в мае 2017 года. Тогда этот бой раскручивался, как противостояние дву знаменитых мексиканских боксеров, которые являются лицами бокса в стране. Впрочем, бой даже не был конкурентным - Альварес победил со счётом 120-108 на карточках всех трех судей. После этого поражения, которое стало третьим в карьере Чавеса, он взял большую паузу в выступлениях.

На этот раз его соперником стал 34-летний джорнимен из Колумбии Эверт Браво. Бой изначально не был конкурентным, ведь из десяти своих поражений колумбиец девять потерпел досрочно. По всей видимости, перед этим боем Хулио не стал особо изнурять себя сгонкой, показав самый тяжёлый вес в карьере. Впервые Чавес-младший встал на весы в качестве профессионала в Мексике, в 2003 году, в дебютном поединке показав лимит второго полулегкого веса - 59 кг. Вчера на взвешивании перед боем с Браво его вес составлял 79,5 кг.

Впрочем, ни долгий простой, ни довольно средняя физическая готовность к этому поединку не помешали Чавесу одержать победу. Он с легкостью расправился со своим соперником, который явно приехал в Мексику не за победой, уже в первом раунде.

Результат боя: Победа Хулио Сезара Чавеса-младшего техническим нокаутом в первом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 11.08.2019 в 07:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое