Хулио Сезар Чавес-младший попросил брата завершить карьеру

Бывший чемпион мира Хулио Сезар Чавес-младший посоветовал своему брату Омару завершить боксерскую карьеру. На прошедших выходных 29-летний Омар Чавес (38-6-1, 25 KO) уступил единогласным судейским решением Озиэлю Сантойо (11-1-1, 8 КО), который до этого околачивал мешков и никогда не дрался с оппозицией уровня Омара Чавеса.

Омар потерпел третье поражение в последних пяти поединках. Однажды он уже говорил о том, что намерен повесить перчатки на гвоздь, но потом передумал. Хулио Сезар Чавес-младший считает, что брату нужно завязать с выступлениями по крайней мере до тех пор, пока он не улучшит дисциплину. По его мнению, Омар плохо готовится к боям.

"Всегда заметно, если человек плохо готов или не хочет боксировать. Я бы хотел, чтобы Омар прекратил выступления. Я хочу, чтобы он стал дисциплинированным в обычной жизни. Затем он будет снова готов вести образ жизни бойца. Когда с головой не все в порядке, а ноги не работают должным образом, происходят такие поражения", - сказал Хулио Сезар Чавес-младший.

Отметим, что сам Хулио Сезар не выходил в ринг со времен поражения от Сауля Альвареса в мае 2017 года.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 01.07.2019 в 13:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое