Бывший чемпион мира Майки Гарсия признался, что по-прежнему не может подобрать оппонента на следующий бой. Согласно слухам, соперником Майки может стать Дэнни Гарсия, однако американский боксер утверждает, что пока ни с кем не договорился о поединке. При этом Гарсия говорит, что если Василий Ломаченко поднимется в новую для себя весовую категорию, то он готов устроить с ним мегафайт. Одновременно Майки подчеркнул, что в ближайшее время не сможет спуститься в легкий вес, чтобы драться с Ломаченко в его дивизионе.

"Пока что я не подобрал себе соперника. Я все еще ищу варианты. Я пока даже не решил, останусь ли в полусреднем весе или спущусь в первый полусредний. Я хочу изучить все доступные варианты. Надеюсь, что приму решение в ближайшее время. Я намерен провести поединок до конца нынешнего года.

Мы посмотрим бой Хосе Рамиреса против Мориса Хукера. Также я слышал, что Василий Ломаченко может перейти в первый полусредний вес. Если он действительно хочет поменять весовую категорию, то мы можем устроить бой в 140-фунтовом дивизионе. Да и вообще сейчас есть много молодых и голодных чемпионов, которые хотят драться с любым соперником. Мы хотим этого точно так же, как и болельщики", - заявил Майки Гарсия.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 01.07.2019 в 14:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое