Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Хуан Мануэль Маркес высказал мнение о поединке своего принципиального оппонента Мэнни Пакьяо против Кита Турмана. Несмотря на то, что судьи раздельным решением отдали победу 40-летнему филиппинцу, Маркес считает, что в том бою победил Турман.

"Турман донес до Мэнни Пакьяо очень много ударов. Я считаю, что он победил. Турман поменял стиль, перевернул ход поединка. Многие из ударов Турмана были силовыми. Не знаю, что Пакьяо решит насчет продолжения карьеры. Ему надо взять паузу и подумать касательно будущего, поскольку он пропускает слишком много ударов. Лучшим бойцом в полусреднем дивизионе является Эррол Спенс. Я не думаю, что бой против него - хорошая идея для Мэнни. Он слишком сложный соперник для Пакьяо. Возможно, подходящим оппонентом для него является Шон Портер", - сказал Хуан Мануэль Маркес.

Также 45-летний мексиканец признался, что иногда ему хочется самому вернуться на ринг. Однако Маркес подчеркивает, что это вряд ли произойдет.

"Бокс - моя страсть. Это мой любимый вид спорта. Когда я смотрю бои по ТВ, говорю себе, что хочу драться, вернуться на ринг. Но мне необходимо больше времени проводить с семьей и заботиться о себе", - добавил Маркес.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 11.08.2019 в 13:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое