Top.Mail.Ru

Будущий член Зала славы Хуан Мануэль Маркес лично был в Лас-Вегасе на поединке Сауля "Канело" Альвареса и Сергея Ковалева и освещал его вместе с другими экспертами. До победы нокаутом в 11-м раунде, схватка была довольно близкой. "Канело" вел на двух записках судей со счетом 96-94, а третий же судья насчитал ничью.

Маркес также отдавал предпочтение своему соотечественнику, и заявил, что умение Альвареса контратаковать сыграло большой фактор в этом поединке.

"Я выставил 96-94. Иногда стили делают бои. Я думаю, что Ковалев нанес несколько мощных ударов, но "Канело" очень хорошо пользовался своим умением вовремя контратаковать, из-за чего Ковалев боялся нарваться на удар. Мне кажется, что в этом заключалась разница", - сказал Маркес группе репортеров после схватки.

"Да, он доказал кое-что важное для всех мексиканцев. Ему необходимо продолжать тренироваться и тяжело работать. Он продемонстрировал то, что он очень хорош. Он поднялся в весе и победил в очередном бою, но для меня под первым номером идет Теренс Кроуфорд, а следом у нас Василий Ломаченко. С моей точки зрения, "Канело" занимает 3-ю строчку. Он победил в отличном поединке, но послушайте, Кроуфорд ни разу не проигрывал и взгляните на то, чего смог достичь Ломаченко. Нам обязательно все это нужно учитывать".

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 13.11.2019 в 21:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое