Вчера на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада, состоялся долгожданный поединок мексиканской звезды Сауля Альвареса и американца Дэниела Джейкобса, который завершился ожидаемой победой "Канело" единогласным решением судей. На этот раз представители Фемиды посчитали все по делу и в этом случае говорить о какой-то предвзятости не приходится, однако все равно нашлись люди, которым такой вердикт показался несправедливым.

И что самое парадоксальное, одним из недовольных оказался отставной мексиканский боксер Хуан Мануэль Маркес, насчитавший победу Джейкобса со счетом 115-113, то есть 7-5 по раундам.

"Это был очень близкий бой, в котором каждый раунд можно отдать любому боксеру из-за яркой концовки. Дэниел неплохо справился с боковым движением и не стоял фронтально. Это бой, в котором победу можно отдать любому из бойцов, но я насчитал 115-113 в пользу американского боксера", - заявил Маркес.

Напомним, что Дэниел Джейкобс также усомнился в корректности судейского решения, однако наверняка после просмотра и детального изучения записи у него не будет никаких возражений касательно своего поражения.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 06.05.2019 в 11:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое