Хуан Франциско Эстрада не выступит в этом году, хочет реванш с "Чоколатито"

Чемпион WBC во втором наилегчайшем весе (до 52,2 кг) Хуан Франциско Эстрада (40-3-0, 27 KO) сообщил, что больше не выступит в этом году. В августе мексиканец провел первую защиту титула против американца Дивейна Бимона (16-2-1, 11 KO), победив досрочно в 9-ом раунде, после чего намеревался сойтись в декабре с чемпионом WBA, британцем Халидом Яфаем (26-0-0, 15 KO).

Теперь же Эстрада по совету врачей решил вылечить больную руку и отложить возвращение на начало 2020 года.

"Сейчас мы рады быть на конвенции WBC, я здесь впервые, и теперь мы ждем даты. Были разговоры о декабре, но мы не вернемся до января или февраля, это будет самым безопасным вариантом. Мы посмотрим, что произойдет, говорят об объединении против Яфая или Анкахаса.. если нет, то третий бой с обязательным претендентом Рунгвисаем. У меня одно поражение и одна победа, третий поединок был бы так же хорош.

Люди говорят о реванше с "Чоколатито". И я думаю, что это было бы здорово, многие считают, что Роман Гонсалес больше не так хорош, но для меня он все тот же великолепный боец. Давайте подождем, теперь мне нужно хорошо отдохнуть и подготовиться к предстоящему лагерю", - сказал Эстрада.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое