Бывший чемпион мира Хуан Франсиско Эстрада, которому 24 февраля предстоит поединок с чемпионом мира по версии WBC во втором наилегчайшем весе Срисакетом Сор Руингвисаи, не согласен с мнением большинства экспертов и простых любителей бокса.

Мексиканец прочитал множество комментариев, в которых люди пишут о безоговорочной победе тайского боксера, мотивируя это простой математикой - Эстрада проиграл Роману Гонсалесу, а Руингвисаи уничтожил никарагуанца жестким нокаутом. Тем не менее, "Эль Галло" не согласен с таким мнением, так как уверен, что добьется успеха в предстоящем бою и вновь станет чемпионом мира.

"Я знаю, что многие люди уверены в победе Срисакета Сор Руингвисаи надо мной, причем в победе нокаутом, поскольку он здорово смотрелся против Романа Гонсалеса. Однако, в боксе все решают стили. Куадрас избил Руингвисаи, а я победил Куадраса, но при этом мы оба проиграли Гонсалесу. Один бой не имеет ничего общего с другим. Я готовлюсь к жесткому поединку и снова стану чемпионом мира", - сказал Эстрада.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 16.01.2018 в 08:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое