Top.Mail.Ru

Только что в городе Арлингтон, штат Техас, завершился главный бой вечера бокса, в котором на ринг вышли два чемпиона мира в первом полусреднем весе - Морис Хукер и Хосе Карлос Рамирес. Объединительный бой воспринимался как поединок с относительно равными шансами.

Рамирес очень активно начал поединок, двигался на ногах, наседал на соперника. Хукер несколько раз оступился -и один из них сыграл не в его пользу. рефери посчитал, что имел место быть удар со стороны атакующего Хосе и отсчитал ему нокдаун. Бой продолжился. Рамирес не ослабил прессинг. Хукер оказался у канатов и принял на себя немалый ущерб - мексиканец неплохо отработал по корпусу и голове оппонента.

Ситуация начала выравниваться лишь к 3-4 раундам. Пока Рамирес взял передышку, Морис смог немного пристреляться джебом по не блещущему защитой сопернику, да и в целом восстановить силы. В пятом раунде ему вновь пришлось пережить шторм и выдержать не одно мощное попадание по корпусу, а в шестом бой был окончен - Рамирес нанес точный удар за блок чемпиона, и, моментально оценив эффект, набросился на него и развил атаку точной многоударной комбинацией. Хукер "отключился" и рефери вовремя "влетел" между боксерами и прекратил встречу.

Результат боя: Победа Хосе Карлоса Рамиреса техническим нокаутом в 6 раунде.

ВИДЕО БОЯ

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 28.07.2019 в 10:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое