Хосе Бенавидес-младший вызвал Теренса Кроуфорда на реванш

13 октября 2018 года 31-летний Теренс Кроуфорд встретился со своим 26-летним соперником Хосе Бенавидесом-младшим. Для Хосе этот бой был первым титульным боем в карьере и, несмотря на то, что в начале поединка он неплохо проявил себя, составив Кроуфорду конкуренцию, итогом встречи стало досрочное поражение. Хосе проиграл в 12 раунде, когда до окончания боя оставалось лишь 18 секунд. После месяца молчания, сам боец прервал тишину в эфире и заявил о том, что поражение никак не повлияет на него и что он жаждет реванша.

«То, что я проиграл не делает меня слабее или более печальным. Каждый день я учусь новым вещам и никогда не остановлюсь. Я вернусь еще более сильным. Для меня это не конец. Давайте просто называть это началом новой главы».

«Кроуфорд, все, что ты делал на протяжении нашего боя, так это бегал как сучка. Да, в последнем раунде ты меня поймал лаки-панчем, но на это у тебя ушли 12 раундов, тогда как ты говорил, что вынесешь меня всего лишь за 2. Давай проведем матч-реванш. Я жду, когда мне пришлют контракт и если этот бой всё же состоится, не бегай так, как ты это делал в первый раз», - попросил Кроуфорда Бенавидес.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 15.11.2018 в 20:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое