Хосе Бенавидес-мл: "Амир Хан моложе, он победит Пакьяо"

25-летний брат самого юного чемпиона мира в суперсреднем весе Дэвида Бенавидеса, Хосе Бенавидес вовсю готовится к своему бою, который должен состояться 3 февраля в андеркарде Гильберто Рамиреса. Во время своей тренировки Хосе уделил немного времени общению с журналистами и ответил на пару вопросов, одним из которых стал возможный бой британца Амира Хана и Мэнни Пакьяо.

"Наверное, победит Амир, он моложе и быстрее. Конечно, Пакьяо остаётся Пакьяо, и к тому же они оба знают стили друг друга, потому что они спарринговали. Это будет хороший бой. Но все же я считаю, что победит Амир".

Не оставил без внимания Бенавидес и предстоящий февральский бой Дэнни Гарсии и Брендона Риоса. По словам Хосе, после спарринга с Риосом, у него остались лишь самые положительные впечатления о его физической форме и Брендон имеет солидные шансы на победу.

"Я спарринговал с Брендоном вчера, он находится в хорошей форме. Дэнни устает к пятому - шестому раунду, так что, если Брендон пройдёт всю дистанцию, то у него есть хорошие шансы победить. Риос бросает удары отовсюду и не сдастся просто так. Я буду болеть за Брендона", - говорит Бенавидес.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Daystwot 25.12.2017 в 16:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое