Хорхе Масвидаль вспомнил реванш с Рэем во времена выступлений на заднем дворе дома Кимбо Слайса

В эту субботу Хорхе Масвидаль возглавит номерной турнир сильнейшей лиги мира смешанных единоборств, когда встретится на "Мэдисон-сквер-гарден" с бывшим претендентом на титул легкого веса UFC Нейтом Диасом.

Мало кто знает, но Масвидаль начинал свою бойцовскую карьеру на задворках Майами, где проводил подпольные уличные поединки легендарный Кимбо Слайс, сводивший бойцов прямо на заднем дворе своего дома. "Апогеем" тех лет для Масвидаля стало противостояние с грозным протеже Кимбо Слайса - Рэем.

Недавно Хорхе решил вспомнить вторую и самую известную встречу с Рэем, в которой он одержал победу.

"Во время реванша с моим друганом Рэем - я говорю "друган", потому что это один из самых крутых чуваков на свете, - мы набросились друг на друга, как гребанные псы, но при этом между нами не было ничего, кроме любви. И в первом бою, и во втором... И я уважаю это, потому что Рэй знал, что мы делаем, так как нам нравится соревноваться. Не было никакой драмы или чего-то в таком духе. Мы же были не маленькими мальчиками, а взрослыми мужчинами. С тех пор у нас всегда все было в порядке с Рэем, мы с ним пересекались в куче мест и между нами не было ничего, кроме любви. Этот чувак просто гребанный воин. Тот поединок был одним из самых тяжелых для меня", - сказал Масвидаль.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 30.10.2019 в 23:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое