Хорхе Масвидаль: "Усман предпочитает подраться с сотней других парней вместо меня"

Претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Хорхе Масвидаль и действующий обладатель пояса Камару Усман продолжают выяснять, кто из них не желает выходить в октагон. Недавно босс UFC Дана Уайт сообщил, что бой Усмана против Масвидаля - практически решенное дело. По словам Хорхе, чемпиона буквально силой заставляют принять поединок с ним.

"Усмана очень сильно заставляли согласиться на этот бой. Дана уже объявил наш поединок, поэтому что теперь остается Усману? Я почти не думаю о нем. У меня нет желания много говорить об этом парне.

Вы, наверное, думаете, что все чемпионы желают драться с "Бойцом года" в своей весовой категории, чтобы что-то доказать и выделиться. Однако Усман хочет биться с парнем, который находится ниже меня в рейтинге (ранее Усман говорил, что желает сразиться с Леоном Эдвардсом, - прим.), которого он уже побеждал. Если же у него не получится, то Камару намерен устраивать какие-то сказочные поединки в Японии или в других организациях. Усман знает формулу. Он очень хорошо знает меня. Поэтому Камару предпочитает подраться с сотней других парней вместо меня", - заявил Хорхе Масвидаль.

Напомним, ранее Усман раскритиковал навыки Масвидаля в стойке.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 13.02.2020 в 11:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое