На вчерашнем турнире UFC Fight Night 147 в Лондоне американский полусредневес Хорхе Масвидаль успел побить сразу двух британцев, Даррена Тилла в октагоне и Леона Эдвардса за кулисами. Стычка произошла во время того, как "Gamebred" давал интервью, а причиной ее стали резкие слова со стороны проходившего мимо Эдвардса.

Во всяком случае так утверждает Масвидаль, который не считает себя виноватым в произошедшем и настаивает на том, что провокатором данного конфликта является именно представитель туманного Альбиона.

"Леон один из этих хулиганов. Он парень, который несет всякую чушь в социальных сетях. На самом деле, Эдвардс не относится ко мне, как к мужчине. Я хотел с ним просто поговорить, а этот парень начал прятаться от меня. Мы не смогли сделать этого после поединка. Итак, я даю интервью, а этот хулиган кричит: "В июле тебе надерут задницу, июль, июль, июль".

И я отвечаю: "Возможны любые расклады, потому что, может быть, я хочу расправиться с тобой в апреле". Возможно, я не хочу ждать до июля. Может быть, я вообще не хочу драться с тобой в рамках UFC, так как ты не заслуживаешь тренировочного лагеря. Я просто буду драться с тобой здесь, потому что ты ничтожество. Поэтому я и заявил Эдвардсу: "Скажи мне это в лицо".

А ты говоришь уходя, это неправильно... Мы оба мужчины, не так ли? Когда я подходил к нему, я держал руки за спиной, чтобы дать сигнал: "Я не собираюсь создавать какие-то проблемы". Но Леон поднимает оба кулака к голове и идет на меня. Ты просто неудачник по жизни, у тебя не получится ударить меня. Поэтому я прописал ему троечку и выскользнул оттуда", - заявил Масвидаль.

Напомним, что президент UFC Дана Уайт шокирован произошедшим и обещает усилить меры безопасности для недопущения повторения подобных инцидентов на следующих турнирах промоушена.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 17.03.2019 в 08:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое