Top.Mail.Ru

Один из главных претендентов на титульный бой в полусреднем дивизионе UFC Хорхе Масвидаль заинтересован в поединке с экс-чемпионом в двух весовых категориях Джорджем Сент-Пьером, если тот все же примет решение вернуться в октагон:

"Обо мне говорят, что я воскрешаю бойцов, а потом снова отправляю их на пенсию. Я был бы не против, если бы Джордж Сент-Пьер примкнул к этой компании. Если говорить откровенно, то как любитель посоревноваться я хотел бы разбить ему лицо. Я хочу выйти и отдать ему все, что у меня есть. Но я уважаю то, что он сделал в свое время.

Он взял несколько - не знаю точно сколько - лет отпуска, вернулся и побил Биспинга в поединке за легитимный титул в среднем весе. Этот парень очень крут. Он чертов зверь! Я бы вложил всего себя, всю свою душу, чтобы прикончить его, ведь он настолько хорош.

Он такой боец, в подготовке к которому нужен отличный тренировочный лагерь, изоляция от всего мира и сфокусированность на единственном задании изо дня в день, потому что он чертовски хороший боец. Но я не собираюсь отступать ни перед кем в этом дивизионе. Так что я с радостью сразился бы с ним", - заявил Масвидаль.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 09.01.2020 в 09:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое