Хорхе Масвидаль не горит желанием устраивать бой с Колби Ковингтоном

Топовый полусредневес UFC Хорхе Масвидаль уверен, что в случае победы над Нейтом Диасом на этих выходных, именно он будет диктовать условия в потенциальном поединке с сильнейшим из титульного противостояния Усман - Ковингтон.

"Если говорить честно, то я счастливый билет в полусреднем дивизионе. С кем бы я ни подрался, мое присутствие сделает этот поединок огромным. Я делаю бои большими".

На сегодняшний день Масвидаль не задумывается о возможном поединке со своим бывшим товарищем Колби Ковингтоном, несмотря на обоюдную неприязнь между ними, которая могла бы стать отличной основной для раскрутки потенциального боя:

"Когда мы говорим о бизнесе, то это самые большие чеки и самые значимые титулы. Я способен не париться о своих личных делах и не смешивать их с бизнесом. Там, откуда я родом, до сих пор есть парни, которые пытаются подраться со мной. Но я не собираюсь выводить их набольшую сцену. Я разберусь с ними где-нибудь на парковке, потому что, в конце концов, я люблю драться. Но он не окажется на сцене, если не заслуживает этого", - сказал Масвидаль.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 02.11.2019 в 09:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое