Хорхе Линарес эффектно нокаутировал Карлоса Моралеса в четвертом раунде

Этим утром на арене Honda Center в Анахайме состоялся поединок бывшего чемпиона мира в трех весовых категориях Хорхе Линарес против мексиканца Карлоса Моралеса. Первый раунд боксеры потратили на разведку, работая джебом и пытаясь найти свою дистанцию. При этом Линарес сразу начал действовать первым номером, хотя Моралесу моментами удавалось неплохо огрызаться. Уже в стартовом раунде бойцы столкнулись головами, вследствие чего на лице экс-чемпиона образовалось рассечение.

Во втором раунде у обоих боксеров были удачные моменты. События на ринге немного накалились: Линарес и Моралес даже не смогли вовремя остановиться после гонга, продолжая драку.

В большинстве эпизодов фаворит из Венесуэлы перерабатывал мексиканского соперника за счет более высокой скорости рук и тайминга. В третьем раунде у Линареса все чаще начали проходить силовые удары. В одном из эпизодов Хорхе донес четкий правый прямой, после которого Моралес оказался на канвасе. Андердог смог встать, но выглядел он потрясенным.

В следующем раунде Линарес красиво завершил бой. Он зажал Моралеса возле канатов, пробил джебом по корпусу и финишировал прямым ударом справа в голову.

Результат боя: Хорхе Линарес победил Карлоса Фонсеку нокаутом в четвертом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 15.02.2020 в 07:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое