Экс-чемпионку легчайшего дивизиона UFC Холли Холм ожидает быстрое возвращение в клетку после досрочного поражения Аманде Нуньес. По сообщению ESPN, Холм проведет реванш с Ракель Пеннингтон на октябрьском турнире UFC 243.

Холли Холм (12-5) дралась со всеми чемпионками легчайшей женской категории UFC: Рондой Роузи, Мишей Тейт и Амандой Нуньес. В ноябре 2015 года Холм сотворила один из самых больших апсетов в истории ММА, нокаутировав доминировавшую в дивизионе Роузи во втором раунде. Холли потеряла титул уже в следующем бою, досрочно уступив Мише Тейт. После этого Холм еще дважды выпадал шанс стать чемпионкой в боях с Джермейн Де Рандами и Амандой Нуньес, но оба боя были проиграны.

Ракель Пеннингтон (10-7) выступает в UFC с 2013 года, и за это время одержала в промоушене семь побед при четырех поражениях, каждое из которых случилось в поединке с соперницами, владевшими титулами UFC на том или ином этапе своих карьер. Одной из них была как раз Холли Холм, которой Ракель уступила раздельным решением судей.

Турнир UFC 243, напомним, состоится 5 октября в Мельбурне.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 07.08.2019 в 12:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое