Холли Холм готова вернуться в октагон: "Я планирую провести три поединка в этом году"

Бывшей чемпионке легчайшего женского веса Холли Холм пришлось столкнуться с трудностями во время подготовки к ее прошлому бою.

Холм каждый день была вынуждена ездить в больницу к своему отцу, который пережил сердечный приступ. После боя с Ракель Пеннингтон все, чего хотелось экс-чемпионке, так это находится рядом с близким ей человеку, а сейчас же когда он поправился, Холм готова переключить свое внимание на подготовку к следующему выступлению в октагоне.

"Я готова. Я определенно готова вновь драться", - сказал Холм в интервью MMA Junkie. - "У моего отца случился инфаркт в преддверии моего последнего боя, и я лишь думала о том, как бы побыстрее подраться, чтобы я могла вернуться к нему и проводить с ним 100 процентов моего времени. Я здорова, у меня нет травм, и я чувствую себя отлично, как и мой отец. Неделю назад он вернулся домой, и для нас это настоящее благословение, так что я готова снова взяться за дело".

Что же касается ее следующего поединка, то Холм не собирается быть переборчивой, она готова подраться с кем-угодно, кого ей в соперники выберет UFC.

"Один бой за раз", - говорит Холм. - "Кого бы они мне не дали, я планирую подраться трижды, так что нет смысла фокусироваться на первом, понимаете? За одним шагом следует второй, поэтому я знаю, что мне нужно сосредоточиться на том, что передо мной".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 15.02.2020 в 16:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое