Только что на арене Florida State Fairgrounds в американской Тампе завершился шестой турнир промоушена Bare Knuckle Fighting Championship, главным событием которого стал принципиальный бой между Артемом Лобовым и Полом Малиньяджи.

Учитывая огромный поток обоюдного трэштока накануне поединка, все ждали, что Лобов и Малиньяджи устроят яростную схватку. Впрочем, начало поединка вышло довольно осторожным. Малиньяджи сразу после нанесения ударов включал скорость и уходил от ответа Лобова. Во втором раунде картина боя не изменилась: Малиньяджи бил и убегал, а Лобов пытался мощно попасть, при этом идеально контролируя свои эмоции. В третьем раунде Артем продолжил охоту на оппонента и смог его серьезно потрясти в концовке.

Четвертый раунд наконец-то подарил зрителям интересные моменты. В начале Лобов нанес нескольку отличных ударов, однако Малиньяджи также организовал парочку достойных ответов. Но продолжения не последовало, и в пятом раунде американец снова решил побегать, изредка выбрасывая удары. В довольно сложном для подсчета поединке судьи отдали минимальную победу Артему Лобову.

Результат боя: победа Артема Лобова единогласным решением судей (48-47, 48-47, 48-47)

Видео боя Артем Лобов - Пол Малиньяджи

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 23.06.2019 в 10:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое