Top.Mail.Ru

Бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Хьюи Фьюри остался недоволен своим поединком против нигерийца Сэмюэля Питера. Вчера британский боксер победил Питера в очень грязном (в первую очередь, со стороны нигерийца) и несмотрибельном бою, который завершился отказом Сэмюэля от продолжения поединка в седьмом раунде. Питер пожаловался на травму плеча, однако Хьюи Фьюри считает, что оппонент симулировал повреждение.

"Я очень разочарован тем, как завершился поединок. С его стороны было много ударов ниже пояса, но бой сложился именно так, ничего уже не изменить. Я думаю, что Питер был раздосадован. Когда он пропускал, то начинал отвечать ударами ниже пояса. Он просто хотел поскорее закончить бой, это не была реальная травма, Питер банально слился. Я перенес его лучшие удары, после чего все завершилось именно таким образом", - сказал Хьюи Фьюри.

Напомним, что бой Хьюи Фьюри - Сэмюэль Питер состоялся 12 июля в Саудовской Аравии, в андеркарте поединка Амир Хан - Билли Диб. В главном бою вечера Хан без проблем разобрался с более мелким оппонентом, который ради боя с ним поднялся из полулегкого в полусредний вес.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 13.07.2019 в 16:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое