Хирн: "Кто знает, увидим ли мы Уайлдера в ринге еще раз"

Один из самых крупных боксерских промоутеров Великобритании Эдди Хирн полагает, что Деонтей Уайлдер вполне может завершить карьеру после тяжелейшего поражения в бою с Тайсоном Фьюри. Фьюри выиграл реванш, поставив зрелищную точку в их противостоянии, но эта точка вполне может превратиться в запятую, если Уайлдер активирует опцию реванша. Для этого у него есть всего лишь 30 дней.

Эдди Хирн пока не знает, какое решение примет экс-чемпион мира из Америки, но справедливо полагает, что его молчание говорит о том, что Уайлдер очень тяжело переживает свой проигрыш.

«Деонтей Уайлдер был необычно молчалив. Он даже не пришел на пресс-конференцию и ни слова не сказал после поражения. Его душа всё ещё может находиться на MGM Garden Arena. Увидим ли мы когда-нибудь его в ринге снова? Кто знает…»

«Теперь мы увидим, из чего он сделан, как личность. Я ожидаю, что сегодня он появится и опубликует своё заявление в Инстаграме или ещё где-нибудь, где скажет: «Я поздравляю Тайсона, но я вернусь. Я согласен на реванш». Если так и будет, то мы пойдем вперед и организуем бой против Кубрата Пулева, разберёмся с обязательным претендентом на стадионе в Тоттенхэме в июне, на котором будет 80.000 зрителей. Энтони Джошуа восхитительно выступит. Мы подождём проведения третьего боя Уайлдер-Фьюри, а после этого направимся прямиком к Тайсону. Но если есть шанс организовать этот бой летом, мы бы предпочли поступить именно так», - говорит британец.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 27.02.2020 в 04:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое