Эдди Хирн: "Надеюсь, что Уайлдер не согласится на реванш с Фьюри"

Мир бокса сейчас затаив дыхание ждёт ответа от Деонтея Уайлдера и его команды в отношении третьего боя против Тайсона Фьюри. На принятие этого решения у Деонтея есть 30 дней. Впрочем, боец ещё не разу как следует не обратился к публике после своего досрочного поражения. Промоутер Энтони Джошуа Эдди Хирн полагает, что тот может и не согласиться на третий бой с Фьюри, однако, это ему только на руку, ведь таким образом перед организацией боя между Фьюри и Энтони Джошуа падет еще одно препятствие.

«Если отвечать вам честно, то Деонтей должен соглашаться на реванш. Мы были в похожей позиции с Энди Руисом, который дрался против Энтони Джошуа. У нас было 28 дней для того, чтобы воспользоваться пунктом о реванше. Уже на следующий день после того, как Энтони проиграл Руису я встретился с ним в его квартире в Нью-Йорке. Мы не согласились ни на один бой, кроме реванша».

«Но я считаю, что Энтони Джошуа, в отличие от Деонтея Уайлдера, сделан из другого теста. Взгляд Уайлдера в субботу говорил о том, что он даже не хотел находиться в ринге. Он уже заработал свои деньги, что мотивирует его на возвращение? Проблема в том, что если он сейчас не воспользуется шансом на реванш, получит ли он его вообще когда-нибудь, потому что с Фьюри будет драться Энтони Джошуа, а они могут подраться дважды или даже три раза, кто знает. Поэтому, сейчас я считаю, что Деонтей Уайлдер согласится на реванш. Но, надеюсь, конечно, что нет», - говорит Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 27.02.2020 в 04:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое