Хилберто Рамирес считает Смита фаворитом Супер серии

Следующая защита чемпионского титула WBO в суперсреднем весе, который принадлежит Хилберто Рамиресу (37-0, 25 нокаутов) будет в Оклахоме 30 июня против жесткого накутёра Алексиса Ангуло (23-0, 20 нокаутов) из Колумбии. Ангуло, обученный уважаемым кубинским тренером Педро Диасом, базируется в Майами и, хотя он не очень хорошо известен на боксерском поприще, оценивается серьёзно знающими людьми.

«Я знаю, что он сильный боец, жесткий нокаутёр, у него хорошая репутация, и, как всегда, мы готовимся на 100%, чтобы этот бой так же завершить победой», - заверил Рамирес.

«Он придет, чтобы отнять у меня пояс, поэтому я так сильно тренируюсь. Я должен тренироваться сильнее, чем мои оппоненты».

В последнее время в суперсреднем весе снова появляется огонь и интрига, особенно с такими бойцами, как Дэвид Бенавидес и Хосе Узкатеги, ряд известных британских боксёров.

«Я мог бы бороться с победителем боя Джорджа Гроувса и Каллума Смита, но я думаю, что Каллум Смит будет более интересным в нашем бою. Для меня он фаворит супер серии. Надеюсь он одолеет Грувса. Он такой же высокий, как и я, он очень умелый и техничный. У нас будет отличный поединок».

«Я видел, что Ускатеги также тренируется в Калифорнии, я последовал за ним немного, и я думаю, что скоро он станет другим моим соперником. Сегодня дивизия хороша, и есть много хороших бойцов, я просто хочу показать, что я лучший из них и буду вскоре в десятке лучших p4p. Я также хорошо знаю Дэвида Бенавидеса, мы вместе проводили спарринг, мы были в спортзале вместе, и бой с ним был бы очень конкурентным».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Andrey Wiki 29.05.2018 в 21:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое