Генеральный директор Top Rank Боб Арум отправился в Мексику, где провел встречу с чемпионом мира по версии WBO в суперсреднем весе Хильберто Рамиресом и его менеджером Хесусом Запари. Стороны обсудили потенциальный поединок в Мексике, который может состояться в мае или июне следующего года. Как сообщил сам Рамирес, он по-прежнему мечтает выйти на ринг против Геннадия Головкина, которому для этого придется перейти в 168 фунтов.

"Все мечты и цели должны воплощаться в жизнь. Для меня очень важно, чтобы люди в моем родном городе Масатлане увидели, как я сражаюсь в статусе чемпиона. Весь мир будет следить за этим боем, благодаря чему Масатлан появится на карте. И все скажут потом, что Рамирес сражался на Родине, провел свою четвертую защиту и победил. Но прежде, чем я могу думать о битве в Мексике, у меня есть обязательный бой 3 февраля.

Я собираюсь оставаться чемпионом в суперсреднем весе долгое время и буду делать столько обязательных защит, сколько требует санкционирующий орган. Я хочу встретиться с GGG. Он говорил, что может подняться в 168 фунтов и провести бой со мной. Да, я хотел бы сразиться с Головкиным, но параллельно думаю об унификации титулов. Я готов отправиться в Англию для встречи с Джорджем Гроувзом, Крисом Юбэнком или Джеймсом ДиГейлом. Мы готовы драться где угодно", - заявил Рамирес.

Напомним, что в последнем бою Хильберто Рамирес единогласным решением победил обязательного претендента Джесси Харта.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 11.10.2017 в 20:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое