Аргентинский боксер Хесус Куэллар, который не дрался на протяжении 16 месяцев, считает своего будущего соперника Джервонту Дэвиса переоцененным и намерен доказать это, когда на предстоящих выходных они выйдут на ринг арены Barclays Center в Бруклине.

На кону будет стоять вакантный пояс WBA во втором полулегком весе и Куэллар специально поднялся на одну категорию вверх, чтобы получить возможность снова стать чемпионом.

"Дэвис хороший боксер, но не более того. Джервонта определенно переоценен, потому что единственным великим бойцом является Мейвезер, а он не Флойд. Если люди думают, что это будущий Мейвезер, то они ошибаются. Я постоянно поддерживал форму в тренажерном зале. Я тренировался в США и затем вернулся в Аргентину.

Ничего не будет потеряно, когда наступит вечер поединка. Я постоянно поддерживал свои кондиции на должном уровне, поэтому здесь не может быть оправданий связанных с длительной паузой в боях. Приходите в субботу на арену Barclays Center и вы увидите, как я стану чемпионом в двух весовых категориях", - сказал Куэллар.

Трансляцию поединка Джервонта Дэвис - Хесус Куэллар можно посмотреть 22 апреля в 4:00 утра по московскому времени на нашем сайте, перейдя по этой ссылке.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 20.04.2018 в 20:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое