Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Эдриэн Бронер пришел в ярость на финальной пресс-конференции, когда его будущий соперник Джесси Варгас заявил, что "The Problem" начал проигрывать поднявшись в весе выше лимита 140 фунтов.

"У него произошло тоже самое. Варгас не побеждал, когда перешел в более тяжелую категорию. Я не хочу ничего слышать. Когда ты вышел против Тимоти Брэдли, ты проиграл. Аналогичная ситуация была с Мэнни Пакьяо. Поэтому закрой свой паганный рот и прекрати нести всякое дерьмо на меня. Я чемпион мира в четырех весовых категориях.

Я чемпионил в полусреднем весе раньше. По этой причине, я не хочу больше ничего слышать. Прекрати говорить о всех поражениях. Тебе далеко до этих парней, не нужно равняться. Джесси, сначала попробуй побить меня, никакой гомосятины. Давай, мужик. Встань и свали к чертям отсюда", - сказал разгневанный Бронер.

Напомним, что трансляцию боя Эдриэн Бронер - Джесси Варгас можно посмотреть на нашем сайте 22 апреля в 6:00 по московскому времени, перейдя по этой ссылке.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 20.04.2018 в 20:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое