Top.Mail.Ru

Еще месяц назад чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе (до 69,9 кг), 22-летний мексиканец Хайме Мунгия (33-0-0, 26 KO) был одним из кандидатов на бой с суперзвездой Саулем Альваресом (52-1-2, 35 KO), но переговоры не зашли слишком далеко.

В эту субботу на арене Dignity Health Sports Park в Карсоне, Калифорния, Мунгия проведет пятую защиту титула против опытного ганца Патрика Аллоти (40-3-0, 30 KO), но не забывает о перспективе встретиться с именитым соотечественником.

"Для нас огромная честь представлять Мексику, представлять наш народ. Сделать это в Калифорнии значит еще больше - я никогда здесь раньше не дрался.

Мы [с Альваресом] оба отличные бойцы из Мексики. Никаких других взаимоотношений у меня с ним нет. Мне бы очень хотелось сразиться с ним в один прекрасный день, это было бы честью и огромный событием для всей Мексики", - сказал Мунгия.

Ранее промоутер Оскар Де Ла Хойя, промоутер Альвареса, заявлял о возможной встрече бойцов, которая, по его словам, была бы украшением мексиканского бокса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 09.09.2019 в 14:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое