Давид Бенавидес "Мы с Калебом Плантом не нравимся друг другу"

Экс-чемпион мира в суперсреднем весе Давид Бенавидес 28 сентября проведет свой поединок Энтони Диррелла. Два бывших чемпиона разыграют вакантный титул по версии Всемирного боксерского совета. В случае своей победы, Бенавидес мог бы попытаться объединить титулы и схлестнуться с другим чемпионом, Калебом Плантом. Оба боксера уже не раз нелестно отзывались друг о друге. Не стало исключением и сегодняшнее интервью.

О бое против Планта:

«Это просто конфликт в прессе. Он мне не нравится, я не нравлюсь ему. Мы виделись пару раз. Калеб думает, что он сможет победить меня. Я знаю, что побью его. Ну, если честно, сейчас я даже не думаю об этом, все мысли об Энтони Диррелле. О Калебе Планте я поговорю, когда мы будем с ним драться, а сейчас мне предстоит бой с Дирреллом за титул WBC. Моей задачей будет выйти в ринг, выиграть бой и если следующим будет поединок за титул IBF, то и его я тоже завоюю», - сказал молодой боец.

О бое Портера и Спенса:

«Это будет великолепный бой. Я считаю Эррола Спенса контрпанчером, но он может и прессинговать. Шон Портер - прекрасный агрессор. это будет разменный бой с первого раунда, ну а верх одержит тот, кто больше будет жаждать победы».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 09.09.2019 в 14:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое