Тренер смешанных единоборств из калифорнийского зала АКА Хавьер Мендес поведал о единственном разе, когда его подопечный, бывший чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов чуть не постучал в знак сдачи во время спарринга по грэпплингу.

"Я уже говорил, что Хабиб единственный, кто никогда не проигрывал спарринг-сессию. Но многие не так поняли мои слова. Я не имел ввиду раунды, а именно полноценный спарринг. Сколько я знаю его, он никогда за свою жизнь не уступил спарринг, никогда не проиграл приемом, и даже никогда не был близок к тому, чтобы ему провели удушение или болевой. Никогда".

"Хотя... Единственный раз, когда Хабиба могли засабмитить, - это было с Кайлом Кратчмером. Я был в шоке, чувак! Я почти схватил камеру, чтобы сказать: "Наконец-то. Я засниму, как Хабиба вынудили сдаться". Но он выбрался! И я такой: "Черт подери, как он это сделал?" Он настоящий феномен, это действительно так", - цитирует Мендеса Sportskeeda.

Нурмагомедов ушел из спорта осенью 2020 года, проведя третью защиту титула UFC в легком дивизионе. Его рекорд - 29 побед и ни одного поражения.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 28.11.2022 в 02:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое