Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Хасим Рахман, по всей видимости, является большим болельщиком нынешнего чемпиона мира по версии IBF в полусреднем весе Эррола Спенса-младшего. По мнению Рахмана, Спенс может победить не только своего принципиального соперника Теренса Кроуфорда, который обладает титулом по версии WBO, но и всех боксеров в его весовой категории и даже на две весовые выше. Рахман уверен в том, что Эррол является чрезвычайно обученным и физически развитым боксером.

«Мне нравятся шансы Эррола Спенса против любого полусредневеса и любого боксера из первого среднего и среднего весов. Я скажу вам, что он будет всех побеждать их всех в ближайшие десять лет. Он очень разносторонний боец. Я думаю, что он силён и обладает силой удара, которая может потрясти любого средневеса!», - впечатлен Рахман.

«Послушайте, разница между Теренсом Кроуфордом и Эрролом Спенсом состоит в том, что Спенс - большой парень для полусреднего веса. Это всё равно, что Флойд Мейвезер в легком весе. Он слишком большой и сильный для Кроуфорда!»

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое