Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Бернард Хопкинс всецело поддерживает намерение боксёра компании Golden Boy Promotions Сауля Альвареса провести бой с Сергеем Ковалёвым. Конечно же, этот поединок будет возможен только если Ковалёву удастся расправиться со своим обязательным претендентом в лице Энтони Ярда. Однако, Бернард Хопкинс надеется, что это произойдет и Саулю удастся победить россиянина, тем самым повторив историческое достижение, принадлежащее самому Хопкинсу.

«Позвольте вам сказать… Во-первых, я знаю о том, что обсуждается бой Канело с Ковалёвым. Канело хотел драться с Сергеем ещё пару боёв назад. Я верю в то, что Сауль проведет с ним бой и считаю, что он продолжит драться в среднем весе для того, чтобы защищать титулы, которые у него там есть. Сауль подерётся с Сергеем для того, чтобы совершить историческое достижение - завоевать пояс в полутяжелом весе, придя туда из среднего. Он бы стал вторым боксером, которому удалось это сделать. Вторым, потому что я был первым, кому это удалось. Тот же Рэй Робинсон не смог этого сделать», - говорит Бернард.

«Учитывая то, что Канело видит в полутяжелом весе в целом, и в боях Сергея в частности, с тем же Андре Уордом, он верит, что может достичь преимущества хорошей работой по корпусу и победить за счёт своей молодости и, в том числе, опыта».

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое