Бывший чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмамгоедов вспомнил свое противостояние с известным ирландским бойцом Конором МакГрегором.

Напомним, соперники провели поединок в октябре 2018 года и победу удушающим приемом в четвертом раунде одержал россиянин, но этого для Хабиба оказалось мало, и он устроил драку с командой Конора после остановки поединка.

«На следующий день, после моего боя на UFC 223, я уже был в спортзале. Я знал, что буду драться с МакГрегором, и просто ждал контракт. Я никогда не останавливаюсь, так как знаю, что когда придет время боя, то кто-то должен проявить бойцовский дух. Я так усердно готовился, и когда пришло время, сделал свою работу.

Потом мы сцепились с ним, как сумасшедшие. Он сказал мне: «Эй, это всего лишь бизнес». Это было похоже на то, когда отец хочет остановить своего любимого сына. Я пытался найти какое-то оправдание своему поступку, но приходил к одном и тому же выводу. Я готовился к войне. Когда я прихожу на бой, то не дерусь с противником. Я безразлично отношусь к нему.

То, почему я так поступил и почему прыгнул в зал после боя, не думаю, что люди поймут. Тогда все было так эмоционально», - сказал Нурмагомедов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 22.09.2022 в 07:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое