Хабиб Нурмагомедов сделал вес за шесть часов до взвешивания

В эти минуты в Лас-Вегасе проходит процедура взвешивания участников предстоящего турнира UFC 229, мейн-ивентом которого станет бой Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора. Главной интригой сегодняшенго дня являлся вес российского бойца, который ранее имел проблемы со сгонкой и даже из-за этого попадал в больницу.

Однако на этот раз все в порядке и поклонникам чемпиона UFC в легком весе не стоит беспокоится, так как его отец и тренер Абдулманап Нурмагомедов с помощью своего Instagram сообщил, что Хабиб сделал вес еще за шесть часов до начала официальной процедуры взвешивания.

"Мы в весе за 6 часов до взвешивания", - написал Нурмагомедов-старший.

Напомним, что Конор МакГрегор возвращается в смешанные единоборства после двухлетнего отсутствия и намерен забрать пояс у Хабиба Нурмагомедова, который стал чемпионом 7 апреля на турнире UFC 223 в Бруклине, победив американца Эла Яквинту.

Многие критикуют "Орла" за то, что золотой пояс был завоеван против бойца, которого выставили на экстренную замену, поэтому победа над "Notorious" для Хабиба будет означать полнейшее признание.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 05.10.2018 в 22:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое