Top.Mail.Ru

На недавней встрече с фанатами, которая прошла во время официальной церемонии взвешивания участников турнира UFC Fight Night 163, отгремевшего в Москве 9-го ноября, непобежденному чемпиону легкого веса Хабибу Нурмагомедову пришлось ответить на животрепещущий для многих российских поклонников ММА вопрос - почему он не выходит на свои бои с флагом России?

"Я ожидал этого вопроса. Знаете, эти люди, которые носят флаги, которые, так скажем - как они говорят, - представляют свою Родину, в отличии от них я не насилую женщин, не бью стариков, не призываю людей, чтобы они пили алкоголь... Я по-своему представляю свою страну. И я не считаю, что если ты носишь флаг, то ты - патриот, а если ты не носишь, то ты не патриот.

Есть очень много вещей, которые ты обязан сделать до того, как ты поднимешь этот флаг. Мало ли что ты его поднял, ты также должен этому соответствовать", - сказал Нурмагомедов.

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов провел свой последний поединок 7-го сентября на турнире UFC в Абу-Даби, где победил обладателя временного пояса 155-фунтов Дастина Порье и во второй раз защитил свой титул. Следующим соперником российского чемпиона, вероятнее всего, должен стать Тони Фергюсон, который идет на серии из 12-ти побед.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 11.11.2019 в 21:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое